Pelaksanaan Matsama Siswa baru Tahun 2019 / 2020

Minggu, 28 Juli 2019 ~ Oleh IT.Tsahdu ~ Dilihat 1148 Kali

Kegiatan Malam Matsama di mulai pada hari Kamis tgl 18 Juli 2019 jam 13.30 WIB Upcara di halaman MTs Darul Ulum Purwogondo. di ikuti oleh semua Siswa baru kelas 7 dan OSIS IPNU IPPNU sebagai panitia kegiatan, upacara ini di pimpin oleh Bapak H. Ali Akrom, S.Pd.,Bio selaku kepala Madrasah.

setelah upacara di lanjutkan dengan kegiatan Hiking/ pengembaraan di mulai rute dari lapangan sendang ( POS I),

masjid deket Waterbom ( POS II),

halaman depan waterbom (POS III).

setelah selesai kembali lagi ke madrasah pada jam 17.00 WIB.

kegiatan malam dilanjut dengan ersiapan api Unggun di mulai pada pukul 20.00 WIB yang diisi oleh Kakak Pembina H. Sutiyo, S.Pd selaku pembina upacara.

pada esok pagi di lakukan kegiatan jalan santai dan senam di halaman MTS Darul Ulum Purwogondo yang di ikuti seluruh siswa kelas 7 dan panitia OSIS IPNU IPPNU